Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    Regerstrasse37 55127 Mainz
    Beiträge
    14

    3 oderbesset 4 implantate

    an die profis
    14,13,12,11 fehlen
    kieferkamm breit und hoch
    restbezahnung gut ,männlich mittelkräftig muhy 3

    würdet ihr 4 oder nur 3 revolutions implantieren und den 4 er als bg
    danke für meinungen
    opg grad nicht greifbar
    ach so ca 21 mm lückenbreite wenig gekrümmt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von mid
    Registriert seit
    02.12.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    466
    ...auch noch mal ich

    Wenn du genügend Platz hast, dann setze 4 Implantate. Wenn die verblockt sind, kannst du theoretisch sofort versorgen. Alternativ würde ich eher den 2er als BG wählen, keinen Anhänger (4er).

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von gero
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    1.472
    Marion hat recht.würde ich genau so setzen.viel Glück!

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    Regerstrasse37 55127 Mainz
    Beiträge
    14
    was habt ihr denn so als besten abstand in der zwischenzeit herausgefunden wenn mehrere gesetzt werden, gerade in der front, auch aus ästhetischen gesichtspunkten.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von mid
    Registriert seit
    02.12.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    466
    Hat der Patient eine Interimsprothese? Ich bohre dann gerne in die Mitte der aufgestellten Zähne Löcher in die Prothese und nutze diese gleich als "Bohrschablone" zum Markieren, wo die Implantate stehen sollen aus prothetischer Sicht.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    Regerstrasse37 55127 Mainz
    Beiträge
    14
    hab mir noch mehr mühe gemacht, abformung über prothese , tiefziehschiene, dann kustoff in die zähne und diese dann als" bohrschablone für die position.

    andere frage
    möchte auch einen avatar einfügen, ist netter wenn man das gegenüber sieht.
    wie hast du das gemacht?
    schaffe es nicht
    gruss mainzer
    Geändert von Mainzer (30.08.2017 um 19:09 Uhr)

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Tilman
    Registriert seit
    28.01.2010
    Ort
    Witzenhausen im kalten Nordhessen
    Beiträge
    1.297
    Avatar einfügen:
    Gehe auf "Aktionen" in der Zeile unter Forum, wähle "Profil bearbeiten", dann im Kasten unten links Avatar ändern. Wenn ein Bild von Dir auf dem Compi ist, mit Computer durchsuchen aufsuchen und einfügen - fertig!

    Ich mache auch gerne Tiefziehschienen: eine weiche Bleachingfolie fürs Provi und eine dünne harte mit Orientierungslöchern - das hilft schon sehr.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •